Post by uneluphaju on Feb 17, 2022 6:10:29 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Frenzy®️Cooking Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Frenzy®️Cooking Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチトークンをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Frenzy®️Cooking Game 2022 version ▞▞▞
ゲームはすっごく楽しいです!時間がなくなっていないときに宝石を使用できるようにするため、4つ星を付けました。これは、より多くの顧客が必要であると述べています。それ以外は大好きです!!
ゲームが大好きです...非常に中毒性があります。しかし、私の意見では、ダイヤモンド/宝石と貯金箱は高価です!少なくとも少し安くしてください。そうすれば、より多くの人がお金を使うようになります
これは私がプレイした中で最もクールなゲームの1つですが、私の問題は、このゲームがフリーズしすぎてどこからともなく終了することです。この問題を修正してから、5つ星を付けてください。
スクリーンショットにゲームが実際に何であるかが表示されないのはなぜですか?このゲームは大丈夫ですが、他のすべての料理ゲームと何ら変わりはありません。注文を写真の束にすばやく正確に一致させる必要があるゲームを探しています...食べ物を「調理」する必要があるゲームではありません。
てて、い熱中、ますます。
Cooking Frenzy®️Cooking Game Strategi grp
私はこのゲームを楽しんでいますが、レベルを上げるためにお金を払わなければならないという他の多くの人たちに同意します。 「多くの人がレベルを通過できる」「無料ゲームだ」と言って侮辱しないでください。宝石を獲得するために同じレベルを何度もプレイしない限り、支払う必要があります。フランクフルターダイナーはばかげています。テューリンガーソーセージが登場した後は、側面を必要としない皿にパンとザワークラウトを重ねてしまうため、事前に調理することはできません。アンインストール。
他の料理ゲームと比較して、私はこれが1回のタップで料理して提供するオプションの最大の原因であることが好きです。しかし、最も嫌いなのは、閉じるのではなく続行するために操作する必要のある広告であり、それらは機能しません。地獄のように迷惑になるたびにゲームを再開しなければならないことになります。私は広告のポイントを理解しています、そして私はそれを気にしません。ただし、2分経っても閉じない広告。それはこのゲームを殺すつもりです。
Cooking Frenzyは、プレイするのに本当にスリルがあります。最善の方法で猛烈な勢いで。グラフィックが大好きです。そして、ゲームの全体的なインターフェース。それは挑戦的で魅力的です。私の側の確かな維持。私は通常「Wordy」タイプのゲーマーであり、このゲームは歓迎すべき変化をもたらします。そして、最近の多数のゲーマーの「最大の」不満、「広告」について心配する必要はありません。彼らはほとんどなく、笑の間です。だから私は間違いなくこのアプリをあなたのダウンロードリストの必需品にします。がっかりすることはありません。
彼らはあなたにお金を失って使うように設定しました!ゲームはとても楽しいですが、特定のレベルに達した後は、ボーナスを使用するかお金を使わない限り、それらを打ち負かすことはできません!非常にイライラします...お金をかけずにただ負けることなく楽しいゲームをプレイしたいだけです。
昨日ダウンロードしましたが……でも今日は反応しません!!!! ??このバグを修正してください...これをアンインストールしています.....メッセージポップアップがありません...ロードした後、空白になります...画面に何も表示されません...素晴らしいゲームですが、これはprblmは処理する必要があるものです...私はあなたのゲームが大好きです。
楽しいゲームは、expを使って料理をアップグレードすることの大ファンではありません。むしろ、ショップからカードを購入するためにのみ使用できるゴールドを使用したいと思います。したがって、金はほとんど役に立たない。
良いゲームですが、レベル76 77は完全に不可能です。すべてのブースターを使用し、宝石を使用して30秒を2回追加しても、すべてがアップグレードされますが、それでも近づきませんでした。おそらくすぐにそのような嫌いなゲームをアンインストールするでしょう。
狂乱の料理はとても楽しいゲームです。朝食屋さんを完成したばかりで、ラーメン屋さんの途中です。あなたが彼らにあなたの食べ物を十分に速く提供しないとき、キャラクターが怒るので、それは時々私にストレスを引き起こします。全体的に、それは素晴らしいゲームです。
乾と
絶対、手数料着とクリアなないようにありる。
何を
アンインストール、時間アンインストール中入目的にみへので、実行あり綱アンインストール得〜面白かったので、星2個です。
ゲームが大好きです。一部のレベルは難しすぎます。まったく新しいスタイルのミニゲームになると思って、正直にダウンロードしました。食べ物が急いで通り過ぎるときに、ラインに餌をやるだけです。あなたはこのplzをすることができますか?
7月16日はgrtゲームです... 8月2日新しいレベルを考え出すのはいつですか前に言ったように、それは素晴らしいゲームです..しかし、新しいものが何もないのですぐにアンインストールしますnどのくらい古いレベルをプレイできますか。
スピードが早いてて付けます。
評価を5つ星から2つ星に変更します。以前は楽しいイベントで楽しいゲームでした。今、彼らはイベントの形式を楽しいものから不可能なものに変更しました。途方もなく短い時間と信じられないほど難しいレベルで賞を獲得することは不可能です。通常のレベルでコスチュームからトークンを集めることができたときはもっと楽しかったです。たいへんがっかりした!
瞬間みて客がいじて、より無得となる
私がゲームできます。
楽しいゲームですが、装備されています。みんなが言っていることがわかるので、レビューを編集します。それらは、ダイヤモンドを使用せずにレベルを通過させるのを意図的に難しくしたり不可能にしたりします。彼らが故意にもっと多くの顧客を送り込まないように。私はこのゲームへの興味を急速に失っています。
編集:私は2つの星を取り消しています。彼らは助けなしではほぼ不可能に近いレベルを進むことができ、それは潜在的に彼らのポイントにお金を使うことを意味することに気づき始めました。しばらくは楽しいですが、最終的には古くなります。ゲームの85%は到達できず、おそらく同じものですが、食べ物やレストランが異なります。
クリアできない
あり。はありました。
どんどん上店もむれので到来。
私は何年にもわたってたくさんの料理ゲームをプレイしてきましたが、この1が本当に好きです。いくつかのレベルは難しいですが、他のゲームとは異なり、速くなり、実際にお金を使う必要がない場合は、他のゲームとは異なります。追加されますが、10秒ごとではありません(他のゲームのように)
続きされであります。
しかし、ゲームが大好きです。264でグリッチが発生します。完了するのに十分な時間がありません。 100個のダイヤモンドを30秒間使用しましたが、まだ十分な時間ではありません。問題が修正されない場合、ゲームを削除します
。は時間引きや客のげが度になると、ももダイヤが得。
Cooking Frenzy®️Cooking Game Strategie nzbk
降り易度はまっ微妙。丸衣。
私はこのゲームが大好きですが、なぜ私は3つ星しか与えなかったのですか🌟? #1このゲームは本当にかっこいいですが、朝食レストランを終えると「ラーメン店」をダウンロードし始めますが、OKボタンをクリックしてその店をダウンロードすると、60日間負けたと表示され、報酬がありますそのため、朝食ショップに戻ったときのbcozはとてもがっかりしました。ゲームの最初のレベルからやり直しました...そして最後に、ホーム画面に戻って、これらの問題をできるだけ早く修正しました。 plsは私を助けます😥
最初の15分間は楽しんで、レベル23に到達しました。時間切れになり、広告を見たり宝石を使ったりしなければならず、最終的にはお金を使わなければなりません。星を1つあげるつもりでしたが、楽しかったです。星を3つあげます...
私はそれに5つ星を付けたでしょうが、広告であなたは4つ星を取得します。私はゲームのプレイ方法が大好きで、動きが速いです。私は広告が嫌いです!ゲームの広告が私を悩ませているのはなぜですか
Sonic CD Classic Action tvhz
Cooking Frenzy®️Cooking Game Estratégia toe
過去